Nov 06 2014

Menghapus Comment Spam di Wordpress

Published by kusuma under Tutorial

Hemmm ngk sengaja ato emang ngk tau ….. ketika kita asik ngepost di wordpress ternyata kita juga secara otomatis membuka sesi comment di post kita…. sebenarnya kalo comment ini kita unchek ketika pas kita buat post masalah selesai….. tapi kalo udah terlanjur….. njur pie…. kadang comment spam bisa sampai 50 ribuan…. kalo mau delete perhalaman bisa juga tapi nek 50 comment cepet lanek 50 ribu….. pake ribu lo ni… pirang halaman ya…. tangan bisa kriting no heheheee……

Tenang tenang sekarang ada “Kabar Gembira Untuk Kita Semua “……Kulit manggis kini ada extraxnya… wakkkkk

Kita bisa mendelete secara all pada semua comment ini….. Pake plugin yang namanya “delete all Comments”

Plugin ni bisa langsung di donwnload di http://wordpress.com ato bisa juga download di sini…. monggo
delete-all-comments

Cara installnya bisa langaung lewat worddpress asal tau pasword FTPnya ato lewat winscp lewat server dan letakkan di folder wp-content/plugins

Selamat mencoba…..

Comments Off

Oct 14 2014

Protected: SOal SOal Cpns 2014

Published by kusuma under Download

This post is password protected. To view it please enter your password below:


Comments Off

Aug 28 2014

Software PDFFactory Download

Published by kusuma under Software

Ini software untuk membuat pdf baik singgle atau menggabung du pdf menjadi satu …..

352-pdffactory

Comments Off

Aug 04 2014

Kumpulan Soal Soal CPNS

Published by kusuma under Info

untitled-1-copy

Ingin mendapat Kumpulan soal soal CPNS……… dan contoh soal terbaru format tahun 2014 dengan sistem CAT bisa didapat disini…..

Cukup transfer sebesar RP. 50.000 saja anda akan mendapat kumpulan buanyak sekali soal soal CPNS beserta materi materi terbaru yang dapat dipelajari serta software aplikasi cat yang dapat di jalankan di komputer anda.

Selain itu ada juga versi pdfnya beserta jawabannya dan keterangan jawaban untuk belajar sendiri. Cukup murah hanya RP. 50.000 saja anda sudah mendapatkan berbagai macam materi sebanyak kurang lebih 400mb file.

Yang Isinya antara lain

untitled-1-copy2

Berminat silahkan menghubungi ke nomer dibawah ini

im3 dengan nomor 08562509600 three dengan nomor 085311961868

Saya bukan pembohong saya bukan penipu, saya mendapat soal ini dengan harga 100 ribu dari situs penjual kisi kisi online, tetapi saya ingin berbagi dengan harga yang relatif murah.

Yang berminat silahkan langsung aja SMS di nomor tersebut diatas

Terimakasih

Comments Off

May 03 2014

News

Hai,,Yg lagi ol, bisa buat income hingga Rp3,000,000 ato lbih shari tnpa modal.drpd kita berfb@berwechat@whatsapp@bbman tp gak menghasilkan. Saya mau berbagi 1 progrm dari US yg bisa buat duit sampingan. Free register tanpa dikenakan biaya. Tiada modus penipuan (kalau Anda rasa program ini bohong…Anda gak rugi apa2 juga, Anda gak keluar modal pun kan?) Syarat: Anda ada fb@wechat@whatsapp dan suka online. Anda hanya perlu open link di bwh dan register sebagai member. Sesudah register Anda langsung dpt 25 usd x 10,000 = Rp250,000.. kemudian Anda akan dapat link Anda sendiri spt saya di bawah. Apa lagi Anda copy link Anda sendiri dan paste di fb, twitter, chat dan sbgnya. Setiap org yg buka link Anda dan Register, Anda akan menerima upah sebyk 10usd x 10,000 = Rp100,000 , mudahkan? Perusahaan ini membayar kita sbg pengiklan untuk meningkatkan trafic situs webnya setiap hari. Pencairan duit Anda bisa pilih, duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah Anda. Tunggu apa lagi register skrg link di bawah dan mulai berbagi. Selamat mencoba dan menikmati duit gratis dari pengiklanan trafic. Belum coba belum tau kan? ( ga da ruginya) cuma daftar terus brodcast deh INI LINK SAYA SILAKAN BUKA DAN DAFTAR

http://pay4shares.com/?share=124936

Comments Off

Next »